Цензор.НЕТ

27.05.15 09:53

Террористы перебросили в сторону Донецка самоходные артустановки "Гвоздика", к Станице Луганской - танки, - ИС

Российско-террористические войска продолжают осуществлять переброску сил и техники на востоке Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

Так, по его словам, из Лутугино в Красный Луч перемещена хорошо охраняемая колонна из шести армейских грузовиков и трёх БТР-80.

Между Иловайском и Харцызском замечена движущаяся в сторону Донецка колонна из 16 единиц автотранспорта и боевой техники, включая 6 единиц спецавтомобилей и автокунгов станции дальней связи, 2 МТ-ЛБ и 4 САУ 2С1 "Гвоздика".

Отмечена переброска к участку в районе Станицы Луганской через Николаевку 7 танков террористов, которые впоследствии были использованы для прицельной стрельбы по позициям сил АТО в данном районе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На Донбассе по-прежнему фиксируется тяжелое вооружение, подлежащее отводу, - ОБСЕ

В районе н.п. Донецкое, Новотошковка и Катериновки продолжает усиливаться группировка российско-террористических войск. В данный район проследовала колонна из 7 армейских грузовиков и 2 БМП-2.

Зафиксировано перемещение бронетехники в северо-западной и восточной частях Горловской группировки НВФ. В течение суток зафиксировано перемещение 4-х танков, на участок в районе Ленинское - Шумы.

← Назад в рубрику