Цензор.НЕТ

27.05.15 11:20

Задержан бежавший в РФ экс-глава Станично-Луганского райсовета Белоус, который организовывал псевдореферендум за независимость т.н. "ЛНР"

Вчера, 26 мая в Харьковской области украинские силовики задержали бывшего председателя Станично-Луганского районного совета Владимира Белоуса, который пытался въехать в Украину с территории Российской Федерации.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на на пресс-службу председателя Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

После так называемого псевдореферендума за независимость так называемой "ЛНР" и наступления украинских войск Белоус сбежал в Россию и до настоящего времени скрывался там от украинского правосудия.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ задержала основателя российской фашистской организации "Легион Вервольф" за торговлю оружием из зоны АТО. ФОТО

"Белоус лично организовывал псевдореферендум 11 мая и агитировал жителей Станично-Луганского района прийти и проголосовать за государственную самостоятельность так называемой "ЛНР". А когда стало горячо, бежал в Россию. Сейчас Белоус сидит там, где ему и положено быть, - за решеткой.

И есть большие надежды, что он получит свое по максимуму. Именно такие люди несут прямую ответственность за то, что творится сейчас на Донбассе, поэтому к ним не может быть никаких поблажек", - отметил Москаль.

← Назад в рубрику