Цензор.НЕТ

27.05.15 14:19

Кабмин определил сроки командировок за границу раненых в зоне АТО бойцов

Кабинет министров Украины определил, что срок командировки военнослужащих, раненых в зоне проведения антитеррористической операции, и сопровождающих их лиц за границу для лечения и реабилитации не должен превышать срок самого лечения или реабилитации.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Это определено постановлением правительства №322 от 25 мая, которым вносится изменение в пункт 6 постановления Кабмина от 2 февраля 2011 года №98.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Реабилитация участников АТО - чрезвычайно важный вопрос. Нужно помочь им вернуться к нормальной жизни, - Яценюк

Таким образом, в постановление вносится дополнение: "Срок командировки военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава и работников, направленных для лечения и реабилитации в связи с ранением (контузией, травмой или увечьем), полученным во время непосредственного участия в антитеррористической операции и/или обеспечении ее проведения (осуществлении мероприятий, связанных с предотвращением, выявлением и пресечением террористической деятельности), и лиц, сопровождающих таких военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава и работников, не должен превышать срок лечения и реабилитации".

← Назад в рубрику