Цензор.НЕТ

28.05.15 08:53

Террористы развернули сразу несколько пунктов управления в Донецке, Горловке и Дебальцево, - ИС

Продолжается перегруппировка сил и средств террористов.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, через Пантелеймоновку в район между Ясиноватой и Горловкой переброшено два огневых подразделения 122-мм артиллерии (8 единиц гаубиц Д-30). Также зафиксировано перемещение 12 танков и ББМ через Енакиево.

В Кировский район Донецка переброшено сразу несколько миномётных батарей, общей численностью 16 единиц 82-мм и 120-мм миномётов.

Со стороны Краснодона в направлении Луганска и Лутугино прошли два логистических конвоя из 15 автомобилей, среди которых бензовозы.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: 2-ая бригада спецназначения ГРУ РФ на мариупольском направлении, - InformNapalm. ФОТОрепортаж

Зафиксирован перегон через Макеевку грузовых автомобилей в сторону Горловки и Донецка.

В районе н.п. Старобешево - Комсомольское зафиксировано перемещение двух тактических групп террористов, общей численностью 110 человек на БТР-80, БМП-2, МТ-ЛБ и автомобильном транспорте.

"Зафиксировано развертывание сразу нескольких дополнительных ПУ (пунктов управления) и тыловых пунктов снабжения в Донецке, Горловке и Дебальцево. Сразу в нескольких районах этих населённых пунктов зафиксированы КШМ, передвижные радиостанции, сконцентрированные в определённых местах боевая техники, материально-технические ресурс", - отметил Тымчук.

← Назад в рубрику