Цензор.НЕТ

28.05.15 11:08

Калашников перед убийством жаловался, что Клюев и Левочкин должны ему крупные суммы денег, - Аваков

Следствие рассматривает как одну из основных версий убийства экс-нардепа от ПР Олега Калашникова конфронтация из-за больших долгов с Сергеем Клюевым и Сергеем Левочкиным. Так как, накануне своего убийства Калашников заявил , что нардепы Левочкин и Клюев должны ему крупные суммы денег за организацию политических акций.

Об этом в интервью ЛІГАБізнесІнформ заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает Цензор.НЕТ.

"Сообщаю вам первому: господин Левочкин сегодня (25 мая) вызван на допрос по делу об убийстве Калашникова, так же, как и Сергей Клюев. Этим двум депутатам парламента вручены повестки. По ходу расследования убийства Калашникова возникла необходимость допросить этих депутатов. Следствие установило, что погибший, контактируя со своими близкими, жаловался, что находился в неприязненных отношениях с Левочкиным и Клюевым, он многократно говорил, что с ним не рассчитались по долгам за политические акции, которые он организовывал. И что Левочкин и Клюев должны ему крупные суммы денег. Эта версия сейчас рассматривается как одна из основных в совершении этого убийства", - рассказал глава МВД.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Меня Партия регионов замочит", - смерть экс-"регионала" Калашникова похожа на гибель организатора митингов на антимайдане Багмута. ВИДЕО

← Назад в рубрику