Цензор.НЕТ

29.05.15 09:08

Боевики не прекращают обстрелов из запрещенного оружия. Под Верхнеторецким был бой с тактическими группами террористов, - ИС

Российско-террористические войска продолжают вести огонь по позициям сил АТО и населенным пунктам.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал нардеп ("Народный фронт"), координатор группы "Информационное сопротивление", Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

"На протяжении суток зафиксированы обстрелы в районе н.п. Лозовое, Гранитное, Новосёловки, Верхнеторецкое, Пески, Водяное, Крымское, Новотошковское, Счастье и Станица Луганская. Боевики вели огонь из стрелкового оружия, гранатометов, 82-мм и 120-мм минометов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики заминировали здание Пенсионного фонда в Станице Луганской: военной контрразведке удалось предотвратить теракт, - пресс-центр АТО

Зафиксировано применение боевиками 122-мм артиллерии по позициям сил АТО вблизи н.п. Опытное. Севернее н.п. Верхнеторецкое украинские военнослужащие вступили в боестолкновение с тактическими группами террористов, пытавшимися вести разведку в направлении на Дзержинск - Артёмовск.

На Приморском направлении боевики проявляли активность в районе н.п. Широкино. Зафиксированы обстрелы позиций сил АТО из стрелкового оружия, минометов, зенитных установок ЗУ 23-2".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": С терроризмом на Востоке борется 50 тыс. военнослужащих, - Порошенко

← Назад в рубрику