Цензор.НЕТ

29.05.15 14:51

Путинские марионетки в аннексированном Крыму завели дело на главу Меджлиса Чубарова: "Мы его ждем"

Путинские марионетки в аннексированном Крыму возбудили уголовное дело в отношении главы Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова.

Об этом заявила в пятницу так называемый "прокурор" аннексированного Крыма Наталья Поклонская, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на рупор оккупационной "власти" Крыма агентство "КрымИнформ".

"Следственное подразделение управления ФСБ России по Республике Крым возбудило уголовное дело в отношении Чубарова, который высказывался с призывами к действиям, направленным на изменение территориальной целостности государства. Уголовное дело в производстве, следователями в рамках расследования будут приняты процессуальные решения в отношении гражданина Чубарова", - отметила Поклонская.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В оккупированный РФ Крым вернулся сталинский режим. Посреди ночи могут забрать любого и вывести в неизвестном направлении, - Чубаров

Прокурор уточнила, что дело открыто по статье "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ".

Чубаров объявлен в розыск. Мы его ждем", - добавила Поклонская.


← Назад в рубрику