Цензор.НЕТ

30.05.15 22:30

В наследство Саакашвили передаю то, что не получилось у меня - посадить Кивалова, - экс-губернатор Одесчины Палица

Экс-глава Одесской областной государственной администрации Игорь Палица пожелал своему преемнику на посту Михаилу Саакашвили завершить начатое им дело и посадить в тюрьму народного депутата Сергея Кивалова.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Раздор в Одесской области сеют те же люди, что и в Грузии, - Саакашвили

"Я рад выбору президента. Я действительно надеюсь на тяжеловесность Саакашвили. Я очень хочу, чтобы у него получилось выбить деньги из Киева и привлечь инвестиции! В наследство я ему передаю то, что не получилось у меня - посадить Кивалова. Я во всем очень надеюсь на Михаила!" - написал Палица.

Напомним, в марте 2015 года, Игорь Палица дал показания в Генпрокуратуре по делу, открытому по его заявлению, против депутата Сергея Кивалова. Экс-губернатор написал свое заявление в ГПУ еще в августе 2014 года, обвинив Кивалова в сепаратизме за статью в еженедельнике "2000" под названием "Пора готовить Конституцию для Одесчины". Кроме того Палица просил ГПУ провести проверку действий Кивалова относительно возможного финансирования сепаратизма.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Большинство высокопоставленных чиновников Одесчины будут уволены, - Саакашвили

В августе 2014 года, Палица также обращал внимание на связь между Киваловым и осужденным за сепаратизм Антоном Давидченком, который, якобы, был задействован в предвыборном штабе Кивалова на выборах в 2012 году.

← Назад в рубрику