Цензор.НЕТ

31.05.15 16:06

Бой в Трехизбенке, длившийся с 11 утра, завершен, - штаб АТО

По состоянию на 15:00 31 мая бой в Трехизбенке завершен. Пострадавших нет. .

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение спикера АТО Луганщины в соцсети Фейсбук.

По его информации также прекращен обстрел н.п. Счастье.

Как сообщалось ранее со ссылкой на 5 канал, представитель штаба АТО области Руслан Ткачук сообщил, что недалеко от разрушенного моста в Трехизбенке с 11 часов утра шел бой. Боевики применяли стрелковое оружие и подствольные гранатометы.

Читайте также: Пограничники выявили ДРГ террористов на Луганщине

Кроме этого, по информации Ткачука, после полудня наемники начали обстреливать окраины города Счастье. При этом боевики применяли 82-миллиметровые минометы и крупнокалиберные пулеметы.

Информация о бое в Трехизбенке и обстреле Счастья также была обнародована на странице спикера АТО Луганщины в соцсети Фейсбук.

Кроме этого отмечалось, что в Станице Луганской на пропускном пункте со стороны Луганска собрались около 500 мирных жителей с целью пересечь линию разграничения.

"Причиной этому стала распространеная недостоверная информация о том, что на День Святой Троицы пропускной пункт будет открыт. Есть угроза применения т.н."ЛНР" оружия против скопившихся граждан для создания провокации", - говорится в сообщении.

По состоянию на данный момент, как подчеркивается, глава военно-гражданской администрации Станица Луганская опроверг информацию об открытии пропуска через линию разграничения.

← Назад в рубрику