Цензор.НЕТ

05.06.15 19:39

"Укроборонпром" передал армии 767 единиц вооружения и военной техники с начала 2015 года

Государственный концерн "Укроборонпром" передал 767 единиц вооружения и военной техники украинской армии с начала 2015 года.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Укроборонпрома".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Сенате США предлагают помочь украинской армии летальным вооружением и беспилотниками

Отмечается, что такое количество техники удалось поставить армии благодаря увеличению производственных объемов предприятий-участников концерна.

"Сегодня практически все мощности наших предприятий сосредоточены на выполнении государственного оборонного заказа. Заказы выполняются в соответствии с утвержденными графиками отгрузки техники. А по некоторым позициям "Укроборонпром" такие графики даже опережает", - заявил генеральный директор концерна Роман Романов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Военная прокуратура возбудила дело по передаче "Укроборонпромом" "небоеготовных" танков ВСУ

"С начала года украинские военные получили 298 единиц нового ОВТ (оружие и военная техника), в том числе 163 единицы ракетно-артиллерийского вооружения и 8 бронетранспортеров. Отремонтировано 469 единиц техники, в том числе 25 танков, 128 бронетранспортеров и БМП, 266 РАВ (ракетно-артиллерийское вооружение), 45 единиц автомобильной и 5 единиц авиационной техники", - добавили в пресс-службе.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику