Цензор.НЕТ

19.06.15 13:51

Вопросов к экс-замгенпрокурора Даниленко у ГПУ нет: дело закрыто, - Шокин

В Генпрокуратуре заявляют, что дело по "экоциду" закрыто, вопросов к экс-первому заместителю Генпрокурора Анатолию Даниленко нет.

Об этом заявил Генеральный прокурор Виктор Шокин журналистам в пятницу, отвечая на вопросы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Как только Наливайченко (экс-глава СБУ Валентин Наливайченко. - Ред.) заявил о том, что Даниленко причастен к махинациям и является совладельцем нефтегазовой компании БРСМ, нами было начато уголовное производство по этим вопросам", - сообщил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": СБУ вручила Даниленко повестку на допрос, - Лубкивский

"На сегодняшний день точно установлено, что Даниленко не является соучредителем и никаких сделок не совершал", - отметил Шокин.

"Но дело по так называемому "экоциду" закрыто. Оно было начато необоснованно. На сегодня вопросов к Даниленко у нас нет", - подчеркнул Шокин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "У Порошенко и скандального первого замглавы СБУ Артюхова есть общие друзья, которые получают классные должности", - журналист Щербина

Ранее глава СБУ Валентин Наливайченко просил ГПУ задержать экс-замгенпрокурора Даниленко из-за пожара на нефтебазе под Киевом: "Завтра я приеду с "Альфой".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику