Цензор.НЕТ

26.06.15 12:39

Высший спецсуд подтвердил приговор "врадиевским насильникам"

Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел подтвердил и оставил без изменений приговоры судов предыдущих инстанций, которыми четверых обвиняемых по делу об избиении и изнасиловании жительницы Врадиевки Ирины Крашковой осуждены к срокам от 5 до 15 лет лишения свободы.

Приговор обжаловали только подсудимые. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, передает Цензор.НЕТ.

29 ноября 2013 года коллегия судей Первомайского горрайонного суда вынесла приговор четверым обвиняемым по "врадиевскому делу", напомнили в ГПУ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Неизвестные устроили погром в доме жертвы "врадиевских насильников"

Бывшего капитана милиции Евгения Дрыжака за разбой, изнасилование и попытку убийства Ирины Крашковой, а также служебные преступления и хранение наркотиков суд приговорил к 15 годам лишения свободы с конфискацией всего имущества и лишением звания "капитан милиции".

Экс-лейтенанта милиции Дмитрия Полищука за преступления в отношении Крашковой и служебные преступления приговорили к 15 годам тюрьмы с конфискацией всего имущества и лишением звания "лейтенант милиции".

Таксист Сергей Рабиненко осужден за разбой и покушение на убийство Крашковой к 11 годам исправительной колонии с конфискацией имущества.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Донецкому участковому-извращенцу, который насиловал задержанного дубинкой, вернули звание. ВИДЕО

Кроме того, экс-заместитель начальника Врадиевского райотдела милиции Михаил Кудринский за сокрытие тяжкого преступления и превышение власти был приговорен к 5 годам лишения свободы и лишен звания "майор милиции".

← Назад в рубрику