Цензор.НЕТ

30.06.15 13:09

Арбенина дала концерт в оккупированном Крыму

Российская исполнительница Диана Арбенина поехала с концертами в оккупированный Крым, куда в прошлом году ехать отказывалась.

27-го июня группа "Ночные снайперы" дала концерт в Ялте. Выступление анонсировали на сайте группы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на канал 24.

Отметим, что в мае прошлого года Арбенина принципиально отказалась от концертов в оккупированном Крыму. Певица тогда дала интервью Кате Осадчей в телепередаче "Светская жизнь", пишет like.lb.ua.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Петь песни на фоне танков нет никакого желания", - Макаревич отказался выступать на пропутинском фестивале

концерт ялта арбенина афиша


Диана Арбенина поделилась, что любила и будет любить Украину, несмотря на все неприятности, с которыми ей сейчас приходится сталкиваться: "Я сегодня имела неприятный случай на границе. Меня не пускали, обвиняли в подписании петиций. Но я этого не делала. Я хочу продолжать наведываться в Киев, играть здесь концерты, хочу просто сюда приезжать. Не буду говорить фамилии людей, которые подписали письмо, потому что это люди, которых я уважаю, но бог им судья".

Также певица призналась, что этим летом она не приедет Крым. Причина - несправедливость, которая сейчас царит в регионе: "Я не поеду в Крым, мне не приятно".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Восхищавшийся "величием России" в Крыму Брегович не понимает причину отмены своих концертов в Украине

← Назад в рубрику