Цензор.НЕТ

01.07.15 09:26

В Горловку прибыли подразделения радиоэлектронной борьбы и операторы БПЛА ВС России, - ИС

В Горловку прибыли российские подразделения БПЛА и РЭБ (15 единиц БПЛА и взвод РЭБ).

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"Операторы БПЛА и личный состав подразделения РЭБ - из российских военнослужащих без знаков различия, в сопровождении подразделения охраны также из военнослужащих ВС РФ (порядка 20 чел.). Также прибывшим подразделениям ВС РФ предоставлена охрана из местных боевиков - подразделение "армии ДНР", - написал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Бетонированные дорожки, защитные сооружения, штаб, бронетехника, артиллерия и связь", - российские боевики за 15 дней обустроили полевой лагерь на Донетчине. ВИДЕО

Также, по словам Тымчука, зафиксирована переброска через Калиновку на Донецк бронегруппы боевиков из 6-ти БМП-1, 2, в сопровождении 3 грузовых автомобилей.

"Еще одна бронегруппа террористов переброшена в район Дебальцево. В составе бронегруппы 5 танков Т-72БА, 2 танка Т-64Б, одна командно-штабная машина БМП-1КШ "Поток-2" и 2 БТР-80", - добавил он.

← Назад в рубрику