Цензор.НЕТ

01.07.15 17:41

На территории Марьинки круглосуточно дежурит сводный отряд милиционеров, - Аброськин. ФОТО

У жителей Марьинки остается много неразрешенных вопросов в части сосуществования с военными. Поэтому жители города приглашают командиров военных подразделений, расквартированных на территории города, и представителей военной прокуратуры на следующее вече.

Об этом сообщил глава ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин в своем Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня был на очередном вече в Марьинке. Количество вопросов к нам, милиционерам, резко уменьшилось.

Читайте на Цензор.НЕТ:
В Марьинке задержана банда мародеров, - МВД

На территории города круглосуточно несет службу сводный отряд сотрудников областного главка. 40 милиционеров оперативно реагируют на обращения жителей, там, где необходимо оказывают посильную помощь.

жители марьинки

В прошлый приезд обошел лично все магазины в городе, по обращениям жителям незаконная продажа спиртного прекращена. Это подтвердили и жители на вече.

Есть проблема - мародеры режут на металлолом производственные объекты на неработающих предприятиях. Усилим патрулирование и профилактику. У жителей Марьинки остается много неразрешенных вопросов в части сосуществования с военными. Поэтому на следующую встречу жители приглашают командиров военных подразделений, расквартированных на территории города, и представителей военной прокуратуры", - отметил Аброськин.

Смотрите также: Марьинка после ночных боев. ВИДЕО.

жители марьинкижители марьинки

← Назад в рубрику