Цензор.НЕТ

05.07.15 08:05

Террористы обстреляли Пески зажигательными минами, - пресс-центр АТО

Террористы продолжают нарушать режим прекращения огня. С 18.00 до полуночи 4 июля они 30 раз обстреляли позиции сил АТО, в том числе используя вооружение, которое запрещено Минскими договоренностями.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО

Согласно сообщению, с 20.00 в течение получаса боевики обстреливали из 120-мм минометов позиции сил АТО вблизи Счастья. С 21.00 до полуночи пророссийские бандформирования били из 120-мм минометов и вели обстрел из стрелкового оружия позиций сил АТО в районе Станицы Луганской, Новгородского. В 21.30 зажигательными минами калибра 120-мм обстреляны позиции сил АТО в районе Песок.

Также преступники вели огонь из стрелкового оружия в сторону позиций сил АТО вблизи населенных пунктов Авдеевка, Марьинка, Старогнатовка, Крымское, Опытное, Донецкого аэропорта.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Широкино разрушено на 80%, вся территория усыпана неразорвавшимися боеприпасами", - замглавы СММ ОБСЕ Хуг

На Луганском направлении противник ведет активную воздушную разведку с использованием беспилотников. Зафиксировано пролет около 10 вражеских БПЛА.

С полуночи до 6 утра 5 июля боевики вели беспокоящий огонь из стрелкового оружия практически по всей линии столкновения. Украинские воины дают адекватный ответ, используя оружие, не запрещенное Минскими договоренностями.

Ситуация в зоне проведения АТО остается под контролем украинских воинов.


← Назад в рубрику