Цензор.НЕТ

05.07.15 13:06

СБУ и бойцы "Правого сектора" будут совместно противостоять контрабанде и диверсантам с оккупированных территорий, - Ярош

Глава Службы безопасности Украина Василий Грицак встретился с нардепом Украины, лидером "Правого сектора" Дмитрием Ярошем. Руководитель СБУ намерен привлечь бойцов Добровольческого украинского корпуса "ПС" к борьбе с диверсантами и контрабандой на Донбассе.

"Ехал с похорон брата Крука. В Киеве встретился с председателем генералом СБУ Василием Грицаком. Обсудили все злободневные вопросы, согласовали активизацию совместных действий службы и "Правого сектора" в противодействии российско-террористическим войскам на фронте, а бандподполью - в тылу", - написал Дмитрий Ярош на своей странице в "FaceBook", отмечает "Цензор.НЕТ".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Грицак лично принимал участие в выполнении боевых операций, не прячась за спинами своих подчиненных, - Ярош о врио главы СБУ. ФОТОрепортаж

По его словам, также было решено привлечь спецгруппы ДУК "Правый сектор" к борьбе с незаконным оборотом товаров в районе линии соприкосновения.

← Назад в рубрику