Цензор.НЕТ

06.07.15 10:50

"Теперь меня убили. Интересно, что эти недоноски в следующий раз придумают?", - Макаревич опроверг фейковую новость о своей гибели

В России неизвестные распространили фейковую новость об убийстве известного певца Андрея Макаревича. Позже, сам Макаревич опроверг это заявление.

Об этом Андрей Макаревич написал на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Так. Теперь меня убили. Интересно, что эти недоноски в следующий раз придумают? Ко всем же остальным - просьба: не множьте это ахинею, не увеличивайте количества говна на планете и не помогайте тем, кто занимается его производством!", - написал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Петь песни на фоне танков нет никакого желания", - Макаревич отказался выступать на пропутинском фестивале

Ранее, неизвестные взломали сайт Грушинского фестиваля и сообщили об убийстве музыканта Андрея Макаревича. Отметим, что Андрей Макаревич не впервые стал фигурантом лживых сообщений в российских СМИ. В мае 2015 года прокремлевские СМИ распространили фейковую новость об избиении российского певца в Украине комбатом Вооруженных Сил Украины.

← Назад в рубрику