Цензор.НЕТ

09.07.15 13:46

Жебривский о ситуации с электронной системой пропусков: Есть проблемы с человеческим фактором. Нужен "волшебный пендель"

Проблемы с запуском электронной системы пропусков въезда-выезда в зоне АТО возникают из-за человеческого фактора.

Об этом председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский сказал сегодня на пресс-конференции, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"На сегодняшний день в принципе начала (функционировать электронная система). Но есть проблемы с человеческим фактором..." - сказал он.

Жебривский отметил, что для решения большинства проблем с функционированием электронной системы пропусков необходимо вмешательство руководства обладминистрации.

Читайте также: Жебривский: Введение миротворцев на Донбасс позволило бы быстро восстановить территориальную целостность Украины

"У меня есть такое выражение "волшебный пендель". Вот мы достаточно часто этим занимаемся - мы даем "волшебный пендель" тем или иным структурам", - отметил губернатор.

Он также сообщил, что в четверг пройдет совещание у президента Петра Порошенко по вопросам функционирования электронной системы пропусков в зоне АТО.

← Назад в рубрику