Цензор.НЕТ

09.07.15 15:05

Задержан организатор канала поставок товаров террористам, - СБУ. ФОТО

Сотрудники СБУ задержали на Луганщине одного из организаторов масштабного канала поставок товаров на временно оккупированные террористами территории.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, спецслужба вышла на злоумышленников в ходе расследования уголовных производств, открытых по предыдущим фактам попыток ввоза продукции для террористов "ДНР" и "ЛНР".

"Правоохранители обнаружили 2 микроавтобуса Mercedes в непосредственной близости от линии соприкосновения возле поселка Мироновский Артемовского района Донецкой области. Автомобили были загружены продуктами питания, бытовой химией и сигаретами и направлялись на временно оккупированную террористами территорию", - говорится в сообщении.

Смотрите также: Правоохранители изъяли 120 т продуктов, направлявшихся в оккупированный террористами Донецк, - СБУ. ФОТО

продукты

продукты

продукты

Также отмечается, что микроавтобусы сопровождал предприниматель из Лутугинского района Луганской области.

Сотрудники спецслужбы установили, что он также причастен к организации одного из крупнейших каналов поставок продукции террористам, ранее заблокированного правоохранителями. В частности, ему принадлежало 150 задержанных в начале мая в районе села Золотое Луганской области грузовиков с товарами для боевиков.

По данному факту открыто уголовное производство.



← Назад в рубрику