Цензор.НЕТ

09.07.15 18:02

Сегодня эпицентром боев стала Новогригорьевка. Здесь террористы применили артиллерию, минометы и танки, - пресс-центр АТО

Сегодня, 9 июля, сразу с началом суток, пророссийские незаконные вооруженные формирования одновременно провели обстрел из 120-мм минометов позиции сил АТО в районах н.п. Березовый и Новотроицкое Донецкой области.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В информации отмечается: "С по 3.50 4.00 из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" российские оккупанты обстреляли поселок Гранитное, на Мариупольском направлении.

Около 6.30 боевики совершили минометный обстрел калибра 120-мм по позициям сил АТО в районе н.п. Ольгинка, Донецкой области.

В 07.10 в районе Станицы Луганской, украинские военные пресекли попытку прорыва вражеской диверсионно-разведывательной группы. Наши бойцы обнаружили нападавших, и огнем из стрелкового оружия заставили противника отступить.

Эпицентром боевых действий сегодня стали позиции наших военных в районе поселка Новогригорьевка Донецкой области. С 10 часов в течение дня оккупанты обстреляли наши позиции из 152-мм артиллерии, танков и дважды со 120-мм минометов.

Боевики также вели тревожащий огонь из стрелкового оружия по позициям украинских военных: в районе поселков Станица Луганская и Крымское, вблизи населенных пунктов Луганское, Опытное, Пески, Авдеевка, Кирово. Около 14 часов в Марьинке работал вражеский снайпер. В целом в течение 9 июля состоялось более 20 обстрелов.

Отметим, что в последнее время участились случаи распространения неофициальным источникам ложной информаций для дискредитации командиров и сил АТО".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики продолжают применять запрещенное оружие на Донбассе. Активно работают вражеские снайперы, - спикер АТО. КАРТА

← Назад в рубрику