Цензор.НЕТ

09.07.15 20:27

МВД: На Харьковщине под колесами поезда погибли две 15-летние девушки и 16-летний юноша

На перегоне станций Языковое - Гавриловка в Харьковской области под колесами пассажирского поезда погибли две 15-летние девушки и 16-летний юноша.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра МВД в Донецкой области.

"В четыре часа утра в дежурную часть линейного отдела на станции Славянск УМВД Украины на Донецкой железной дороге поступило телефонное сообщение от работников железной дороги о том, что на перегоне станций Языковое - Гавриловка в Харьковской области смертельно травмированы трое несовершеннолетних. Машинист пассажирского поезда сообщением "Одесса - Константиновка" сообщил по рации дежурному по станции о том, что произошел наезд на людей", - говорится в сообщении.

Врачи скорой помощи установили, что от полученных травм подростки скончались на месте. В ходе проверки правоохранители установили, что погибшими являются жители Барвенковского района, Харьковской области: две 15-летние девушки и 16-летний парень.

По предварительным данным, машинист поезда применил экстренное торможение, но наезда не удалось избежать.

Правоохранители выясняют обстоятельства трагедии.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 3 статьи 276 Уголовного Кодекса Украины, говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЮНИСЕФ обнародовал печальную статистику об украинских подростках

← Назад в рубрику