Цензор.НЕТ

10.07.15 10:14

Около Станицы Луганской был бой. Погиб 1 воин, 1 ранен, - Москаль

Вчера около 17.00 в пос.Малиновое Станично-Луганского района завязался бой между украинскими военнослужащими и диверсионно-разведывательной группой боевиков, которая проникла на контролируемую Украиной территорию.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт губернатора Луганщины Геннадия Москаля.

Согласно сообщению, один украинский военнослужащий в результате боя погиб (ему было 30 лет), еще один ранен и сейчас находится в больнице.

Также сообщается, что на месте боя случайно оказался 35-летний местный житель, который проезжал в это время на своем автомобиле. Он также получил легкие ранения.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В результате обстрела боевиками Станицы Луганской ранена женщина, - Москаль

"В самой Станице ночь прошла относительно спокойно, происходили лишь локальные перестрелки. Вчера около 9 вечера в райцентре пропало электричество. Авария на линии электроснабжения не связна с боевыми действиями, сейчас этим вопросом занимаются ремонтники", - пишет Москаль.

Кроме этого по его данным боевые действия происходили в Новотошковке (поселок был обстрелян из автоматических минометов "Василек"), на Бахмутке около 29 блокпоста и в Крымском (боевые столкновения происходили и днем, и ночью). Обошлось без пострадавших и разрушений.

← Назад в рубрику