Цензор.НЕТ

10.07.15 12:06

МВД устанавливает обстоятельства избиения члена набсовета "Укрнафты" Столяра. В Киеве объявлен план "Перехват"

В Киеве группа неизвестных жестоко избила члена наблюдательного совета одной из крупных кампаний. Правоохранители устанавливают обстоятельства инцидента.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

Согласно сообщению, сегодня утром в Дарницком районе столицы трое неизвестных, якобы битами, избили члена наблюдательного cовета одной из крупных кампаний, после чего с места происшествия скрылись.

В 7:15 по спецлинии "102" в дежурную часть Дарницкого районного управления милиции поступило сообщение, что трое неизвестных избивают местного жителя. Предварительно установлено, что, нанеся телесные повреждения 49-летнему мужчине, правонарушители скрылись с места происшествия на автомобиле.

Читайте также: "Нафтогаз" отобрал двух кандидатов на должность главы "Укрнафты"

В настоящее время киевские правоохранители проводят ряд оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личностей правонарушителей и скорейшее их задержание. Устанавливаются все обстоятельства и детали совершенного в отношении киевлянина уголовного правонарушения.

По городу введен план "Перехват".

Правоохранители не называют имя пострадавшего. Однако ранее сообщалось, что трое неизвестных жестоко избили битами члена наблюдательного совета компании "Укрнафта" Петра Столяра.

← Назад в рубрику