Цензор.НЕТ

10.07.15 15:54

Патрульная служба задержала псевдоволонтера в центре Киева. ВИДЕО

В Киеве снова начали активную деятельность псевдоволонтеры, которые собирают деньги для бойцов АТО. И у сотрудников новой патрульной службы Киева к ним возникли вопросы, что. естественно, вызвало бурю негодование аферистов.

Патрульный объяснил, какие у "волонтеров" должны быть документы, чтобы их деятельность не считалась мошенничеством, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на видесюжет Mariana Pietsukh на "YouTube".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Первые столкновения полицейских с милицией ярко продемонстрировали, что в обществе сейчас появились два разных мировоззрения, - Порошенко

Псевдоволонтеры собирают деньги на АТО и на "Айдар" - их в столице множество, и все новые и новые откуда-то появляются.

К этим "волонтерам" подошли новые сотрудники патрульной службы, чем прежде милиция не занимались. Один из патрульных, между прочим, заметил, что у него сестра волонтер, и он в курсе, что и как по закону должно быть. И, возможно, это была его инициатива. Как видно в сюжете, он сам вел всю беседу, а ему хамили в ответ.

В результате приехало подкрепление, три патруля, задержали только одного, который от имени остальных будет в райотделе доказывать, что деньги идут на АТО.

← Назад в рубрику