Цензор.НЕТ

11.07.15 17:55

В перестрелке в Мукачево погибли трое нападавших, - Геращенко

Группа вооруженных лиц численностью 15-20 человек, приехала на объект, имевший отношение к народному депутату Украины имеющему за плечами печальный опыт 90-х годов - Михаилу Ланьо.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат, советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Правый сектор о перестрелке в Мукачево: Мы прорвались и отошли в горы

"На месте произошел вооруженный конфликт. Причину которого еще предстоит установить. На место конфликта прибыли наряды милиции, по которым нападавшими был открыт огонь из стрелкового оружия и выпущено несколько гранат из гранатометов. В перестрелке погибли трое нападавших", -написал он.

"Также были ранены трое милиционеров и четверо гражданских лиц. Выстрелами из гранатометов, нападавшие уничтожили два автомобиля милиционеров. Оставшаяся группа нападавших заблокирована в лесопосадке. Им предложено сложить оружие и сдаться", - добавил нардеп.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Перестрелка в Мукачево: 1 человек погиб, 8 - ранено, - местные СМИ. ВИДЕО+ФОТО

"В Мукачево из Львова для объективного освещения событий срочно выехал народный депутат, член коллегии МВД Мустафа Найем", - резюмировал Геращенко.

← Назад в рубрику