Цензор.НЕТ

12.07.15 21:55

Двое из заблокированных под Мукачево бойцов добровольно сдались, - Геращенко

Сдавшиеся представители "Правого сектора" сотрудничают с силами антитеррористического центра и помогают провести переговоры с остальными двенадцатью бойцами.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат, советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Бандиты и убийцы должны отвечать перед законом, - Турчинов о событиях в Мукачево

"Двое из заблокированных под Мукачево бойцов, добровольно сдались и сложили оружие. Они сотрудничают с силами антитеррористического центра и помогают провести переговоры с остальными двенадцатью ребятами, остающимися заблокированными силами АТЦ с целью призвать их добровольно сложить оружие и дать возможность провести открытое и справедливое расследование вчерашней трагедии в Мукачево", - написал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Наше оружие трофейное. Мы можем ходить с ним по улице и не должны никому отчитываться, - ПС

"Вся Украина надеется на мирное и законное разрешение Мукачевской трагедии. Говорил только что с народным депутатом Егором Фирсовым. Он предложил создать временную следственную комиссию Верховной Рады для публичного расследования ситуации, которая была в Мукачево. Считаю что это разумное и правильное решение. Общество должно знать правду!" - резюмировал Геращенко

← Назад в рубрику