Цензор.НЕТ

12.07.15 22:20

Подразделения "Правого сектора" на фронте находятся в местах своей дислокации, - спикер ДУК ПС (обновлено)

Бойцы "Правого сектора" не оставляли свои позиции в зоне АТО.

корпус сектор правый пс добровольчий дук український

Об этом на своей странице в Facebook написал главред "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Двое из заблокированных под Мукачево бойцов добровольно сдались, - Геращенко

"Андрей Шараскин, спикер ДУК "Правый сектор":"Подразделения "Правого сектора" на фронте находятся в местах своей дислокации. Никакого движения в тыл нет. Все командиры сохраняют спокойствие и порядок. В настоящий момент продолжаются переговоры Дмитрия Яроша с руководством СБУ и Антитеррористического центра. Ситуация стабильная. Это все, что можно сказать на этот час", - сообщил Юрий Бутусов

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Бандиты и убийцы должны отвечать перед законом, - Турчинов о событиях в Мукачево

"Алла Мегель, руководитель информационного отдела ДУК "Правый сектор": "Только что я обошла всю нашу базу в Покровском, общалась с нашими товарищами. Ответственно заявляю, что все фронтовые подразделения "Правого сектора" находятся в местах постоянной дислокации, бойцы несут службу, следят за обстановкой. Никаких перекрытий трасс не планируется. Все люди рвутся в Закарпатье, но без приказа не поедет никто. Мы рассчитываем на адекватные действия государства", - добавил главред "Цензор.НЕТ".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Начало перестрелки в Мукачево. ВИДЕО КАМЕР НАБЛЮДЕНИЯ СПОРТИВНОГО КОМПЛЕКСА "АНТАРЕС"

Как сообщалось ранее, командир пятого отдельного батальона ДУК ПС "Черный" заявил, что бойцы "Правого сектора" оставили свои позиции в зоне проведения антитеррористической операции в Донецкой области.

← Назад в рубрику