Цензор.НЕТ

13.07.15 14:33

Порошенко доложили о захвате в заложники 6-летнего мальчика в Закарпатской области, - Цеголко

Министр внутренних дел Арсен Аваков и Председатель Службы безопасности Василий Грицак доложили Президенту о ситуации вокруг захвата в заложники 6-летнего мальчика в Закарпатской области.

Об этом пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", информирует Цензор.НЕТ.

Цеголко добавил, что Президент взял эту чрезвычайную ситуацию под личный контроль и поручил принять все меры для освобождения мальчика.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мы едва успели выскочить из автобуса. По нас стреляли так, что голову невозможно было поднять", - раненый спецназовец о событиях в Мукачево. ВИДЕО

Ранее, агенство Интерфакс-Украина со ссылкой на собственные источники в МВД сообщило, что в одном из сел Мукачевского района Закарпатской области двое подозреваемых бойцов "Правого сектора", вооруженные автоматическим оружием, чтобы избежать преследования со стороны совместной группы МВД и СБУ, взяли в заложники мальчика 6 лет и, прикрываясь им, убежали в лес. Впоследствии подозреваемые, отойдя на достаточно расстояние, бросили ребенка.

← Назад в рубрику