Цензор.НЕТ

13.07.15 22:20

"Сейчас ребенок в безопасности", - глава Закарпатской ОГА Губаль о ситуации с мальчиком-заложником (обновлено)

Информация о захвате в заложники ребенка бойцами "Правого сектора" носит противоречивый характер. Сначала губернатор не подтвердил этого, но затем дезавуировал свои слова.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина " сообщил глава Закарпатской облгосадминистрации Василий Губаль.

"Информация о мальчике не подтвердилась, все дети Закарпатской области дома, отдыхают, чувствуют себя спокойно. Поэтому эта информация непроверенная, не подтвердилась, такого не было", - сказал Губаль.

О ходе переговоров с окруженными бойцами ПС, по его словам, пока ничего неизвестно. В регионе ситуация спокойная, необходимости в эвакуации нет.

"Нет, людям не нужно эвакуироваться - и Мукачево, и другие города, села и области работают в нормальном штатном режиме. Единственное, что есть вынужденная мера, и штаб принял решение выставить блокпосты, но мы все делаем, чтобы люди себя чувствовали свободно и безопасно... На сегодня нет никаких ограничений движения, трасса разблокирована день назад", - сказал глава ОГА.

Позже в Фейсбуке губернатор написал: "Относительно инцидента с ребенком. На момент своего комментария я не имел окончательной информации, поэтому и не подтвердил, что случай имел место. На самом деле до сих пор выясняем обстоятельства. Силовики говорят, что такое было. И подтверждают самое важное - сейчас ребенок в безопасности".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Правый сектор" отрицает свою причастность к взятию в заложники мальчика на Закарпатье

← Назад в рубрику