Цензор.НЕТ

14.07.15 14:19

Глава Львовской ОГА призвал жителей региона организовать с милицией совместные патрули: "Бандитизм стал на путь войны не только на Закарпатье"

Председатель Львовской областной государственно администрации Олег Синютка считает взрывы во Львове содействующими дестабилизации ситуации в Украине со стороны России.

Об этом он заявил, комментируя взрывы во Львове, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Львовской ОГА.

"Сегодня во Львове в результате умышленных преступных действий бандитов пострадали два человека. Это свидетельствует о том, что бандитизм стал на путь войны не только на Закарпатье. Такие действия идут в унисон с действиями российских террористов и по сценариям Москвы для дестабилизации ситуации в Украине", - заявил Синютка.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": МВД связывает взрывы во Львове с конфликтом в Мукачево

"Задача правоохранительных органов сейчас заключается в максимальном усилении контроля за безопасностью граждан и сохранении стабильности с привлечением активистов, которые готовы совместно с правоохранителями встать на защиту Львовщины и ее жителей. Обращаюсь ко всем людям объединиться для сохранения права на мирную и безопасную повседневную жизнь и для сопротивления панике, которой так от нас хотят видеть наши враги, и для чего они совершают диверсионные акты. Призываю общественных активистов и всех неравнодушных людей из городов и сел Львовщины организовать совместно с органами правопорядка патрулирование территорий населенных пунктов, чтобы своей сплоченностью и готовностью охранять сограждан дать отпор тем, кто всячески стремится дестабилизировать ситуацию в Украине", - призвал глава ОГА.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Во Львове 31-летней женщине-милиционеру оторвало ногу после подрыва на растяжке, - МВД

Напомним, во Львове утром произошли два взрыва возле отделений милиции: ранены двое правоохранителей.

← Назад в рубрику