Цензор.НЕТ

14.07.15 14:58

Конфликта между украинскими патриотическими силами, на потеху Кремлю, не будет: хрен вам, не обломится, - Аваков

Министр внутренних дел Арсен Аваков исключает возникновение конфликта между украинскими патриотическими силами.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"К Ярошу отношусь хорошо. За его честность на Майдане и честность на фронте. Даже при том, что он выступает за мою отставку. К бандитам, которые напяливают на себя одежды "Правого сектора", прячась за спинами настоящих патриотов - воинственно плохо. К патриотам, качающим права и бряцающим оружием в тылу, присваивая себе право судить и наводить лад - отношусь очень плохо", - написал Аваков.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Кремль подхватил тему Мукачево и начнет шатать уже Западную Украину", - нардеп Высоцкий

"Хотите менять систему? Идите в в государственные органы, как сделали тысячи патриотов - нет? - жаль, но вы тогда думаете не за Украину, а за свой интерес.. С этим мириться не буду. У меня - такая работа. Буду действовать с твердой рукой, потому, что прав и убежден", - подчеркнул глава МВД.

"К попытке врагов страны перевести конфликт государства с бандитами во внутренний конфликт проукраинских патриотических сил - отношусь с ясной головой и четким мнением - хрен вам, не обломится. У всех, полагаю, достанет мозгов и души - не поддаться. А те, кто подается - считаю - не с Украиной", - акцентировал Аваков.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Официальный сайт и Twitter-аккаунт главы МВД Авакова взломали. Предварительно, с территории РФ, - Геращенко

"Взрывы участковых во Львове, "вовремя" подлившие масла в огонь, информационные провокации и фальшивые вбросы - это все в одном ряду - в расчете на то, что мы как последние идиоты развяжем возню, ослабляющую Украину, на потеху Кремлю. Всем, кого пытаются втянуть в этот конфликт - стоит подумать о главном - и выйти из этого марева. Бандитам и казнокрадам - расследование и наказание, патриотам - почет. Иного не дано", - резюмировал он.

← Назад в рубрику