Цензор.НЕТ

17.07.15 10:59

Филатов опубликовал данные задержанного "покупателя голосов" на 205-м округе: одноклассник главы "ДУСи" и сын взорванного в 90-х бандита

Один из задержанных при раздаче денег на 205-м избирательном округе является одноклассником руководителя ГУД Президента Украины Сергея Березенко.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал внефракционный народный депутат, член партии "УКРОП" ( "Украинское объединение патриотов") Борис Филатов

По его словам, один из задержанных при раздаче денег на 205-м избирательном округе является Салдереев Рустам Абдулкеримович, 20.05.84 г.р. Проживает в Киеве на ул. Срибнокильской, кв. 90 (тел. 0677338833), разведен, имеет незаконченное высшее образование, временно не работает.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Хогвартс 205-го округа: как готовят агитаторов провластного кандидата, - Громадське ТВ. ВИДЕО

Также Филатов отметил, что Салдереев является одноклассником руководителя ГУД Президента Украины Сергея Березенко и сыном взорванного в 1999 году Абдулкерима Салдереева из банды Савлохова.

"Это все, что вы должны знать о защите избирательных прав граждан Гарантом Конституции Украины Петром Алексеевичем Порошенко", - добавил он.




← Назад в рубрику