Цензор.НЕТ

18.07.15 08:25

Два районных военкома Львовщины получили по полгода гауптвахты за невыполнение задач при проведении мобилизации, - ГПУ

Два районных военных комиссара Львовщины получили административное взыскание в виде ареста с содержанием на гауптвахте сроком на шесть и семь суток соответственно.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ, передает Цензор.НЕТ.

"Военной прокуратурой Львовского гарнизона Западного региона составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных ст.172-15 Кодекса Украины об административных правонарушениях в отношении двух районных военных комиссаров Львовской области, которые вследствие халатного отношения к воинской службе не обеспечили в полной мере выполнение поставленных задач при проведении пятой очереди частичной мобилизации", - говорится в сообщении.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Военкомы, которые избили и поставили на колени девушку-волонтера, с позором уволены. ВИДЕО

По результатам рассмотрения протоколов судом военные комиссары признаны виновными, и на них наложено административное взыскание в виде ареста с содержанием на гауптвахте сроком на шесть и семь суток соответственно.

16 июля 2015 года военные комиссары отправлены на гауптвахту Ужгородского зонального отдела Военной службы правопорядка.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Кого увижу в балаклаве - сразу в военкомат, - Москаль. ВИДЕО

← Назад в рубрику