Цензор.НЕТ

18.07.15 11:47

Боевые действия на Луганщине усилились: в результате обстрелов погиб один военнослужащий, четверо - ранены, - ОГА

17 июля, в результате боевых действий в Луганской области погиб один военнослужащий, четверо - ранены.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации (ОВГА), передает Цензор.НЕТ.

"В течение всей пятницы (17.07), а также в ночь на субботу боевые действия вдоль линии разграничения в Луганской области значительно усилились. Под огнем боевиков оказались Счастье, Орехово, Новотошковка, Станица Луганская, Крымское, автодорога Бахмутка в районе 29-го блокпоста. В Станице Луганской минометные мины взрывались в центральной части у здания военно-гражданской администрации, на нескольких улицах перебиты системы жизнеобеспечения (электро- и газосети), повреждены фасады домов. Информации о пострадавших мирных жителей нет, однако, к сожалению, не обошлось без потерь среди украинских военнослужащих. Вчера утром во время обстрела Крымского тяжелые огнестрельные ранения получил 25-летний боец. Раненого доставили в больницу, где он, к сожалению, вскоре умер", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки в Донецкой области погибли четверо мирных жителей и один военнослужащий, - ОГА

"В Счастье трое бойцов получили осколочные ранения в результате обстрелов боевиков из автоматических гранатометов. Все госпитализированы в больницу. Кроме того, вчера вечером из-за артиллерийского обстрела Новотошковки был ранен один военнослужащий. Сейчас он находится в больнице, угрозы жизни нет", - добавили в ОВГА.



← Назад в рубрику