Цензор.НЕТ

18.07.15 19:59

Неизвестные в камуфляже и балаклавах выпустили пять пуль из пистолета в охранника ж/д тоннеля в направлении Мукачево

В ночь с пятницы на субботу на вооруженного часового тоннеля в Карпатах совершили нападение неизвестные в камуфляже и балаклавах, выпустив в него пять пуль из пистолета.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Фейсбук написал замминистра инфраструктуры Владимир Омелян.

"2:30 ночи с пятницы на субботу, железнодорожный тоннель сквозь Карпаты, в направлении Мукачево. На вооруженного нашего часового, охраняющего стратегический объект, нападают неизвестные в камуфляже и балаклавах. Расстреливают его вплотную, 5 пуль из боевого пистолета. Истекая кровью, с погоней за спиной, он добирается до сторожевого поста и под пулями сквозь стены вызывает помощь караула, находящегося в 500 м. Четверо караульных моментально бегут на помощь, нападавшие исчезают в темноте", - рассказал Омелян.

По его словам, охранника доставили в больницу, прооперировали, и сейчас его жизнь вне опасности: "Спасло его чудо. Первая пуля из пяти попала в голову".

"Неизвестно, кто это был, вряд ли ПС, точно не милиция. Неизвестны их мотивы: завладеть оружием или заложить взрывчатку. Но, точно, что с этим пора заканчивать.
Государство требует контроля, ответственности, прозрачности и предсказуемости", - отметил Омелян.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Необходимости проводить АТО на Закарпатье нет, поскольку там отсутствует террористическая угроза, - СБУ

← Назад в рубрику