Цензор.НЕТ

20.07.15 10:56

Кланы, разделившие Закарпатье, должны получить по зубам и оказаться в тюрьме, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко объяснил, почему назначил Геннадия Москаля в Закарпатье и какие задачи перед ним стоят.

Об этом президент Петр Порошенко заявил в интервью телеканалу ICTV, передает Цензор.НЕТ.

По словам главы государства, он назначил опытного Г.Москаля, ведь в области сложилась "нездоровая ситуация".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На Закарпатье появится новая полиция, - Аваков

"Я думаю, что Москаль является украинским политиком и генералом, который имеет опыт по наведению порядка... В Мукачево ситуация была совершенно нездоровая", - сказал Президент.

Новоназначенный председатель Закарпатской ОГА Москаль получил четкое задание - борьба с контрабандой и возвращение мира и спокойствия в область.

"Геннадию Геннадиевичу была поставлена абсолютно четкая задача - контрабанда должна быть перекрыта. Сейчас мое твердое задание, которое я поставил перед губернатором и силовиками - чтобы это была не "компанейщина", чтобы не так - месяц продержались, а дальше процессы пошли. Кланы, которые разделили Закарпатье и фактически создавали угрозу государственной власти, должны получить по зубам и оказаться в тюрьме. Никто никого не защитит от эффективных действий власти", - подчеркнул Президент.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Необходимости проводить АТО на Закарпатье нет, поскольку там отсутствует террористическая угроза, - СБУ

← Назад в рубрику