Цензор.НЕТ

21.07.15 09:31

В Закарпатье задержаны двое мужчин, которые подозреваются в пытках и захвате заложников, - Госпогранслужба

В Закарпатье сотрудники Госпогранслужбы совместно с МВД и СБУ задержали 2 мужчин, подозреваемых в совершении особо тяжких преступлений.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Сегодня в Закарпатье сотрудники Госпогранслужбы совместно с МВД и СБУ задержали 2 мужчин, подозреваемых в совершении особо тяжких преступлений предусмотренных ст. 127 "Пытки" и ст.147 "Захват заложников" УК Украины", - сказано в сообщении.

Отмечается, что подозреваемых правоохранители задержали на контрольном посту вблизи н.п. Лазещина в рамках проведения совместного комплекса режимных и контрольных мероприятий на границе контролируемых пограничных районов. Задержанные передвигались на автомобиле Daewoo Lanos. В отношении указанных граждан действует постановление Мариупольского суда по их задержанию.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ изъяла оборудование спецслужб РФ для прослушивания лидеров оппозиции и активистов во время Майдана. ФОТОрепортаж

"В ходе обыска у них были обнаружены 3 мобильных телефона без ІМЕІ кода, бинокль и 2 пакета с белым веществом неизвестного происхождения. Сейчас проводится проверка", - добавили в ведомстве.

← Назад в рубрику