Цензор.НЕТ

21.07.15 14:15

Батальон "Киев-2" не будет участвовать в вече "Правого сектора": "Сейчас не время. Мы можем просто потерять страну"

Добровольческий батальон "Киев-2" не будет участвовать в вече, которое собирается проводить "Правый сектор" на Майдане в Киеве.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Радио Свобода.

"Раскачивание лодки ни к чему хорошему не приведет. Мы либо все утонем, или я не знаю, что произойдет. Поэтому я очень негативно к этому отношусь и участвовать не буду. Могу участвовать только с противоположной стороны, если получу приказ прекратить эти акции. Если люди взяли в руки оружие, то они должны с ним защищать страну. А защита страны у нас сейчас не в Киеве происходит. Я тоже этой властью не удовлетворен. Но сейчас не время. Мы просто можем потерять все что имеем, можем потерять страну", - заявил комбат подразделения Богдан Войцеховский.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: На линии фронта у бойцов "Правого сектора" оружия практически нет. Они умирают ни с чем, - Качмала. ВИДЕО

Напомним, 21 июля в Киеве должен состояться съезд Правого сектора, после которого в 19:00 того же дня запланировано вече с участием лидера политсилы Дмитрий Ярош. По словам пресс-секретаря партии, свое участие в акции уже подтвердили бойцы батальона ОУН и Айдар.

← Назад в рубрику