Цензор.НЕТ

21.07.15 14:53

ГПУ проводит обыски в помещении Центра оценивания качества образования. Задержанных пока нет, - Минобразования

Генеральная прокуратура проводит обыски в помещении Украинского центра оценивания качества образования (УЦОКО). На данный момент задержанных нет. А данная ситуация не несет угрозы для вступительной кампании.

Об этом говорится в заявлении Министерства образования и науки, передает Цензор.НЕТ.

Министерство образования и науки Украины сообщает, что по состоянию на 13.30 21 июля ни один работник УЦОКО не задержан.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ проводит спецоперацию по задержанию руководства Центра оценивания качества образования, - Шокин

Следователи, проводящие операцию, сообщают, что обыск в помещении Украинского Центра оценивания качества образования проводится по решению Печерского районного суда Генпрокуратурой совместно с СБУ и МВД. В Генпрокуратуре этот вопрос находится под наблюдением заместителя Генерального прокурора Столярчука Ю.В.

Министерство образования и науки Украины сообщает, что обыски, которые в данный момент проводятся в УЦОКО, не несут угрозы для вступительной кампании.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Госзаказ в вузах в текущем году никаким образом не отображает реальную потребность рынка труда, - Яценюк

← Назад в рубрику