Цензор.НЕТ

21.07.15 18:06

"Руки убрали от меня! Давай въ#би! Прямо по #балу!", - пьяный россиянин устроил дебош на борту самолета рейса Гонконг-Владивосток. ВИДЕО

Массовая драка произошла в ночь на 21 июля на борту самолета, следовавшего из Гонконга во Владивосток. Несколько пассажиров при помощи кулаков решили утихомирить 30-летнего дебошира Александра Паутова, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ, а кадрах, снятых очевидцами происшествия, отчетливо видно, что мужчина в красной футболке - 30-летний Александр Паутов, провоцирует своих попутчиков. В итоге несколько пассажиров не выдерживают его развязного поведения и решают усмирить дебошира. Они сбивают его с ног и укладывают в проходе.

Однако этого наводящим порядок на борту воздушного судна добровольцам показалось недостаточно. Они решили связать нарушителя спокойствия при помощи ремней безопасности и скотча, чтобы не допустить новых инцидентов.


Смотрите также: "Тип - песня. Это надо заснять", - пьяный борец за русский мир уснул на лавочке в центре Макеевки. ВИДЕО

← Назад в рубрику