Цензор.НЕТ

22.07.15 15:16

37% сотрудничающих с Минобороны волонтеров не прошли проверки на детекторе лжи, - Порошенко

Президент Петр Порошенко заявляет о том, что 37% волонтеров, которые сотрудничают с Министерством обороны, не прошли детектор лжи.

Об этом он сказал, выступая перед активом Луганской области в Северодонецке, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"С чего они (волонтеры) начали? Они себя проверили, точнее дали возможность проверить специалистам СБУ, Минобороны на детекторе лжи. И сейчас эти люди создают реформирование. И, кстати, на детекторе лжи 37% волонтеров отсеялись", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На Луганщине задержаны 4 машины с контрабандой при попытке проезда мимо контрольно-пропускного пункта, - Георгий Тука

Порошенко отметил, что часть волонтеров была отсеяна из-за того, что скрыла ранее осуществленные коррупционные действия, в отношении другой части волонтеров возникло обоснованное подозрение в их сотрудничестве со спецслужбами соседних стран.

В то же время Президент рад за тех волонтеров, которые прошли детектор лжи и считает, что военнослужащие могут на них положиться.

← Назад в рубрику