Цензор.НЕТ

22.07.15 19:46

За день боевики 34 раза обстреляли позиции сил АТО. Террористы продолжают использовать запрещенное вооружение, - пресс-центр АТО

В среду, 22 июля, пророссийские террористы совершили 34 обстрела позиций украинских воинов.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра Антитеррористической операции.

"В течение 22 июля боевики продолжают обстрелы сил АТО на различных направлениях. По состоянию на 18:00 пророссийские бандформирования осуществили 34 обстрела по защитникам Украины", - говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-центре, в 03:16 по позициям военных вблизи Донецкого аэропорта зафиксирован обстрел из БМП. В 05:10 начался обстрел позиций вблизи н.п. Березовое. Пророссийские бандформирования применили против сил АТО 122-мм артиллерию и 120-мм минометы, которые запрещены Минскими соглашениями. С 12:25 пророссийские террористы со стороны Спартака обстреляли населенный пункт Опытное из 120-мм минометов.

Также сообщается, что в течение дня неоднократно из 122-мм гаубиц и 120-мм минометов боевики вели обстрел позиций сил АТО вблизи н.п. Луганское, Авдеевка, Березове. Также обстрелы из 82-мм минометов продолжались в районах н.п. Марьинка, Лозовое, Пески, Луганское, Крымское, Светлодарск, вблизи Донецкого аэропорта.

Вражеские снайперы были замечены поблизости н.п. Марьинка, Луганское, Широкино, говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинская сторона представила ОБСЕ последствия обстрелов со стороны террористов, - пресс-центр АТО

← Назад в рубрику