Цензор.НЕТ

23.07.15 16:59

В оккупированном Крыму отказались поселить в гостиницу "журналиста "ДНР" из-за его украинского паспорта

Киевлянина Антона Розенвайна, который симпатизирует боевикам "ДНР/ЛНР" и называет себя "журналистом ДНР", отказались селить в отеле Феодосии из-за его украинского паспорта.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Гостиница Астория, Феодосия, сегодня ночью отказалась предоставить на номер на основании того, что у нас украинские паспорта. Не подействовали даже удостоверения журналиста ДНР. Я понимаю, что это не распоряжение властей, по крайней мере, московских, и считаю это огромной подставой. Надеюсь, что компетентые органы РФ с этим разберутся. Хотя, это не самая большая проблема Крыма", - пожаловался Розенвайн, который после начала войны на Донбассе уехал из Киева в Донецк помогать сепаратистам.

чаленко новороссия
Читайте также: Вторые сутки на пункте пропуска "Чонгар" в Крыму российские оккупанты не пропускают граждан, - Госпогранслужба

чаленко новороссия
Розенвайн и Чаленко

"Есть более нехорошие вещи. Когда доброжелательный человек, узнав, что мы из Донецка, на полном серьезе говорит, что Сурков должен быть казнен - это пи#дец. Они кусают руку, которая их кормит и защищает", - описал также Розенвайн настроения некоторых крымчан.

Вместе с тем, спутница Розенвайна Юлия Малькина сообщила, что по той же причине - из-за украинских паспортов - их отказались размещать в комнате отдыха на вокзале Феодосии, а в других гостиницах отказались селить на одну ночь.

Читайте также: "Какой нафиг туризм?!": Россия отправит в оккупированный Крым дальние бомбардировщики в ответ на американские ПРО в Румынии

Сегодняшние фотографии Алушты, Гурзуфа и Судака публикует писатель Владимир Нестеренко:

крым туризмкрым туризмкрым туризм

← Назад в рубрику