Цензор.НЕТ

23.07.15 17:48

В Киеве силовиков обязали передавать участникам АТО не менее 10% квартир в новостройках

Депутаты Киевсовета поддержали решение "О дополнительных мерах по улучшению жилищных условий киевлян-участников антитеррористической операции и семей киевлян, погибших во время проведения АТО".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также: Под КГГА протестуют против зверского избиения активистки

В Киеве земля под застройку силовым ведомствам будет выделяться только при условии передачи в построенных домах не менее 10% квартир киевлянам-участникам антитеррористической операции.

Как сообщили в пресс-службе Киевсовета, сегодня на пленарном заседании Киевского городского совета депутаты поддержали решение "О дополнительных мерах по улучшению жилищных условий киевлян-участников антитеррористической операции и семей киевлян, погибших во время проведения АТО".

"Речь идет об обязательстве воинских формирований, воинских частей, правоохранительных и контролирующих органов, которые подают ходатайства/обращения и тому подобное о предоставлении им в пользование участков для сооружения жилых домов с целью улучшения жилищных условий сотрудников указанных органов, передавать не менее 10% общей запроектированной площади для улучшения жилищных условий киевлян-участников АТО и семей киевлян-участников АТО, которые погибли на войне", - сказано в сообщении.

Читайте также: В Киевсовете деньги на переименование улиц предлагают потратить на детей

Как ранее сообщалось, депутаты Киевсовета на заседании в четверг поддержали проект решения "Об утверждении положения и эксплуатации в Киеве пилотного проекта "Система электронных закупок".


← Назад в рубрику