Цензор.НЕТ

25.07.15 18:52

За сутки зафиксировано 20 вражеских беспилотников в зоне АТО, - Госпогранслужба

В течение суток боевики продолжали нарушать режим прекращения огня.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Возобновились боевые действия на Мариупольском направлении, - спикер АТО

"Несколько часов из стрелкового оружия и гранатометов российские наемники вели огонь по блокпосту "Марьинка", на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. Также из стрелкового оружия террористы обстреляли блокпост "Майорское". В ответ пограничники открыли огонь из штатного оружия. Пострадавших среди украинских военных не имеет", - говорится в сообщении.

"Всего в пределах Донецкой и Луганской областей зафиксировано полет 20 беспилотников, которые российские наемники использовать для осуществления воздушной разведки мест дислокации украинских военных", - отметили в Госпогранслужбе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки ранен 1 воин. 3 бойца погибли и 4 травмированы в ДТП, - спикер АТО

"Вдоль линии разграничения продолжаются мероприятия по пресечению незаконного перемещения товаров и грузов. Всего за сутки задержано 11 транспортных средств, которые перевозили в основном продукты питания на сумму более 450 тысяч гривен. Надлежащих документов на груз не было, кроме того автомобили двигались в объезд контрольных пунктов. Сейчас их передали представителям фискальной службы для принятия правового решения", - резюмировали в ведомстве.

← Назад в рубрику