Цензор.НЕТ

26.07.15 16:59

Харьковская военная служба правопорядка до осени получит партию бронетранспортеров Saхon и Hammer, - Минобороны

До сентября Харьковскому зональному отделу военной службы правопорядка (ВСП) будет передана партия боевых машин - британских БТР Saхon и американских Hammer.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина и региональный медиа-центр Минобороны Украины. "На данный момент зональному отделу ВСП передан первый БТР Saхon. Предполагается, что в ближайшие недели будут переданы другие бронетранспортеры этого типа, а также несколько американских военных Hammer", - сообщили в медиа-центре.


Читайте: Трупам форма не нужна! Даже спецы из морской пехоты и ВДВ порой не умеют держать автомат, - бизнесмен Паршин, основатель центра подготовки бойцов Patriot

Предполагается, что Saхon и Hammer будут направлять в т.ч. и в зону АТО. "Бронированные "иномарки" мы будем активно привлекать к сопровождению военных колонн, перевозки личного состава, а также направлять в зону АТО, где постоянно находятся в командировке мои подчиненные", - отметил начальник Харьковского зонального отдела ВСП Александр Леонченко.

← Назад в рубрику