Цензор.НЕТ

27.07.15 00:24

"Все будет зависеть от того, как будет дальше вести себя власть", - Корбан о подсчете голосов на 205-ом округе

Кандидат в народные депутаты от "Украинского объединения патриотов – УКРОП" Геннадий Корбан заявляет, что по результатам параллельного подсчета голосов, который вел его штаб, его отрыв от Сергея Березенко составляет порядка 5-5,5%.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "УКРОПа".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Милиция зафиксировала около 70 сообщений о нарушениях на выборах в Чернигове

"Я с оптимизмом смотрю на результат выборов. Мы вели параллельный подсчет голосов и, по нашим данным, мой отрыв от Березенко составляет порядка 5-5% процентов. Все будет зависеть от того, как будет дальше вести себя власть", - сообщил Корбан во время брифинга в Чернигове.

Комментируя разбежности в данных экзит-поллов, три из которых дают победу самому Корбану, а один - его оппоненту, кандидат отметил, что в данном случае экзит-поллы были использованы как элемент избирательных технологий.
"Штабы моего конкурента использовал технологии времен Януковича: подкуп, запугивание, оружие, админресурс. Что касается данных "Социса" (согласно которым победил Сергей Березенко. - Ред.), то известно, что центр имеет отношение к Игорю Грыниву и работает на Администрацию Президента", - сказал Корбан.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Выборы на 205-м округе: Экзит-полы прочат победу разным кандидатам

Политик отметил, что его команда готова признать результат, если подсчет голосов будет проходить без нарушений. Но если таковые будут выявлены, штаб Корбана результаты оспорит.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику