Цензор.НЕТ

29.07.15 12:16

На момент убийства российских журналистов Савченко уже была задержана. Ее телефоны работали на подконтрольной террористам территории, - ГПУ

На момент убийства российских журналистов украинская летчица Надежда Савченко, которой Россия "шьет" это преступление, уже была задержана террористами.

Об этом сказал первый замгенпрокурора Юрий Севрук на брифинге в среду в Киеве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Эти доказательства были сегодня озвучены адвокатом. Есть информация от наших мобильных операторов, что на тот момент, когда были убиты журналисты, Надежда Савченко уже была задержана и телефонные аппараты работали на территории, подконтрольной боевикам", - сказал первый замгенпрокурора Юрий Севрук на брифинге в среду в Киеве.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российский суд может приговорить Савченко к 20 годам тюрьмы, - адвокат Новиков

Накануне генпрокурор Украины Виктор Шокин сообщил, что принято решение уведомить ряд лиц о подозрении в совершении преступлений против народного депутата Украины, делегата Украины в ПАСЕ Н.Савченко.

"Принято решение уведомить о подозрении граждан как Украины, так и РФ о совершении преступлений в отношении Надежды Савченко", - сказал В.Шокин на брифинге 28 июля в Киеве.

← Назад в рубрику