Цензор.НЕТ

31.07.15 10:38

Российский любитель "селфи" "засветил" свою разведбригаду в 5 км от границы с Украиной. ФОТОрепортаж

100-я экспериментальная разведывательная бригада РФ находится всего в 5 километрах от границы с Украиной, напротив Станицы Луганской. В состав бригады вошли: батальоны спецназа, эскадрильи беспилотников и наземные станции радиоразведки.

армия рф оккупанты

Соответствующую информацию сообщил военный РФ, неумело сделав "селфи", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Прессу Украины".

Автором фотографий стал российский рядовой Юрий Собин. Он также выложил в сеть выписку из приказа.

Вышеупомянутый военный находится на службе по контракту на должности оператора взвода радиоэлектронной разведки военной части 23511. Соответствующая информация указана в опубликованном им приказе. В выписке из приказа даже указан номер личного жетона Собина - ВЕ-410165.

армия рф оккупанты



Смотрите также: "Машина, б#ядь, с офицером, с БК! О#уеть! Просто жопа, что там теперь творится!", - переговоры боевиков после пленения офицера армии РФ Старкова. АУДИО

армия рф оккупанты

Известно, что камуфляж, в который одет военнослужащий РФ достаточно часто используют украинские добровольческие батальоны, отмечают авторы материала.

Смотрите также: Наследники традиций НКВД: пророссийские боевики переодеваются в новый украинский комуфляж. ФОТОрепортаж

Вместе с тем, блогер-расследователь Ираклий Комахидзе напоминает, что 100-ю экспериментальную разведбригаду на ряду с другими российскими тактическими группами в контексте "ростовско-украинской командировки", фиксировали еще в сентябре 2014 года.

← Назад в рубрику